Tianqing

2017-11-03

喜迎十九大——天庆集团总经理韩泽华先生组织全体党员及中高层收看学习十九大现场直播(图文)

0月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京召开。天庆集团组织公司全体党员、中高层干部和基层员工代表,认真收看党的十九大会议现场直播,及时学习领会党中央十九大工作报告和重要会议精神。

 

 

  天庆集团全体党员和中高层干部学习收看总书记在党的十九大会议上的报告

 

    当天,兰州高新区非公企业党工委书记、高新区工商分局局长胡振林,高新区组织人事和社会保障局局长刘怀信,高新区非公企业党工委办公室主任蒋碧玉,天庆集团总经理韩泽华等相关领导,带领天庆集团、天庆集团定西公司、天水公司、珠海公司和天庆实验中学等6个地点的88名全体党员、全体中高层干部、基层员工代表,组成近千人的学习队伍,共同收看了十九大现场直播。

 

  兰州高新区相关领导与天庆集团全体党员、中高层干部共同收看学习党的十九大

 

  天庆集团物业公司学习收看党的十九大

 

  天庆集团定西公司学习收看党的十九大

 

  天庆集团天水公司学习收看党的十九大

 

  天庆集团珠海公司学习收看党的十九大

 

  天庆实验中学组织党员及教师,学习收看党的十九大

 

       十九大报告振奋人心 天庆人持续为中国梦而不懈奋斗


  十九大会议开始后,天庆集团全体党员和中高层干部聆听习总书记做报告,认真做好学习笔记。在收看完“十九大”会议直播后,大家纷纷表示:十八大以来,党和国家的建设成绩振奋人心,总书记的报告指明了发展方向,催人奋进。要认真学习、深刻领会,切实把思想和行动统一到会议精神上来,并以此指导和推动自身工作。用更加饱满的热情,更加扎实的工作作风,不断为企业发展贡献力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

       天庆集团总经理韩泽华表示:十九大会议上,习总书记做的报告让人切身感受到祖国的繁荣昌盛。总书记在报告中提出:希望青年一代志存高远、脚踏实地。这句寄语对我们青年一代来说既是鼓励,也是鞭策。其次,习总书记在报告中多次强调“企业家精神”并认可非公经济的地位,这种无形的支持和关怀,增强了我们非公经济企业对未来发展的信心。

       天庆集团党委委员齐景宏谈到:这次十九大的召开,既总结了十八大以来,国家在党的领导下做出的辉煌成绩,也为未来发展指明了方向。习总书记的报告给广大党员带来振奋和激励,让大家不忘初心、砥砺前行,撸起袖子加油干!

      “习总书记在报告中提到的鼓励非公经济发展,保护非公经济产权等一系列实际措施,令人十分振奋。”天庆集团工会主席赵春说,“下一步,天庆集团将组织学习党和国家的发展理念,更好的为社会主义建设作出应有的贡献”。

       天庆集团党员干部刘凯旋表示:在收看十九大开幕式后,自己为祖国的繁荣富强感到骄傲和自豪。作为一名共产党员,自己将在天庆集团党委组织的领导下,不忘初心,继续前行,发扬共产党员的先锋模范作用,扎实开展工作,努力奋斗!

       抓好企业党建工作 促进企业发展 努力回报社会

       收看十九大会议结束后,天庆集团党委还组织全体党员干部参观了十八大党建成果展,继续深刻认识学习。

       据悉,天庆集团党委组织成立于2006年,天庆集团是甘肃省内少数成立党委组织的非公经济企业,具有鲜明的先锋模范作用。

       在十七年发展壮大历程中,天庆集团始终明确“抓好党建工作,促进企业发展,努力回报社会”的指导思想,秉承“努力做最受尊敬的企业”理念,坚持“诚信、和谐、创新、共赢”的企业宗旨,把党员的优势转化为企业发展优势,推进天庆集团规范、健康、可持续发展。屡获“全省非公经济建设小康先锋号”、“全市非公企业党建工作示范点”等荣誉。

       有方向 有担当 天庆集团企业发展与社会责任并重

       十七年来,天庆集团始终把企业发展和社会责任紧密的联系在一起,各项公益慈善事业、光彩事业累积投入资金达1亿多元。经过不断积累,天庆集团已经成长为政治上有方向、经营上有本事、责任上有担当、文化上有内涵的优秀企业。

      在党和国家的领导下,天庆集团大力推进爱国主义建设。投资数亿元建设了甘肃天庆博物馆爱国主义教育基地,编制了特色爱国主义教育活动教材。2017年,天庆集团投入300万元扩大甘肃天庆博物馆爱国主义教育基地建设,为广大学子提供爱国主义教育和了解中华民族伟大精神的广阔平台。

     此外,天庆集团积极承担社会责任,连续11年组织实施“送天庆助学情 圆莘莘学子梦”系列助学活动,累计帮扶贫困大学生2000余人次。成立“联村联户·天庆助学基金”“兰州大学·天庆奖助学金”等一系列助学基金,为贫困大学生提供长期资助。

      与此同时,天庆集团在党和国家精准扶贫的基本方略指导下,积极开展“万企帮万村”精准扶贫工作。在两年时间内,天庆集团为结对帮扶的甘南州合作市卡加曼乡香拉村捐建两座“天庆香拉奶牛养殖场”,形成了该村奶牛养殖的产业化经营,帮助香拉村加快实现共同富裕的宏伟目标。

       天庆集团作为甘肃本土最大的房地产民营企业,在企业发展同时,不忘主动承担社会责任、回馈社会。十七年来,天庆集团一如既往地关注慈善公益和教育事业,做好精准扶贫工作,助推贫困地区脱贫致富,用实际行动践行“努力做最受尊敬企业”的社会责任,为推动甘肃地方经济社会发展和社会和谐化进程做出了企业应有的贡献。 


网站地图

首页

走进天庆 集团简介 | 组织架构 | 辉煌历程 | 企业荣誉 | 党政建设 | 企业文化

新闻中心 新闻动态| 视频播放

集团业务 跨国公司 | 物业公司 | 天庆中学 | 商贸公司 |
园林公司 | 房产经纪公司 | 小额贷款公司

天庆楼盘
天庆会 走进天庆会 | 商家联盟 | 电子期刊 | 会员中心

公益慈善
联系我们 人才招聘 | 招商加盟

天庆官网设计开发及维护服务公司 老鱼科技