NEWS

17May/2018

天庆物业电梯修理B级资质顺利通过审验

更新时间:2018-05-17 14:22:09点击次数:

             近年来,随着人们对电梯安全运行重要性的日益关注和认同,政府相关管理部门也进一步加强了对电梯等特种设备的监督管理。特别是对特种设备维保资质的审核日趋规范化、严格化、标准化,相继出台或新修订了多项专业技术规范。多家电梯维保单位,因无法达到或满足新标准、规范的要求被降级或撤销维保资质。

天庆物业公司自2014年取得电梯维保B级资质后,始终严把质量关,规范严谨的按照标准对所管理的300多台电梯实施修理、维护管理。经过前期精心准备,201842日,由甘肃省特种设备检验检测研究院、甘肃省质量技术监督局、兰州市质量技术监督局组成的专家评审组一行六人对我公司电梯修理B级资质进行了现场评审。评审组严格按照《特种设备许可鉴定评审规定》、《特种设备资源条件鉴定评审细则》和《特种设备质量保证体系管理体系要求》进行了考核,检查。

 

通过审查,评审组专家认为:天庆物业公司自获得特种设备B级资质核准以来,能够严格执行国家、地方有关特种设备安装、修理的法律、法规标准,工程技术过硬,质量安全;机构规模、施工能力和管理水平符合特种设备作业B级资质的规定和要求。

 

2018512日甘肃天庆物业管理有限公司特种设备修理B级许可证书顺利通过审验。电梯修理B级资质许可证顺利通过评审,标志着天庆物业电梯修理资质实力和管理水平又上了一个新的台阶,有力促进了“天庆物业”品牌价值的进一步提升,对物业公司项目外拓也起到了积极的作用,同时为公司的持续发展和实现利润的增长奠定了坚实的基础。

 

(甘肃天庆物业管理有限公司供稿)

 

 点击查看大图

 

点击查看大图

 

点击查看大图

 

点击查看大图

分享到: 更多 ()

上一篇:

29Jun/2016

天庆集团与著名钢琴家郎朗签署 “郎朗艺术世界”战略合作协议落户珠海横琴天庆粤凯广场

更新时间:2018-05-17 14:22:09

近年来,随着人们对电梯安全运行重要性的日益关

下一篇:

29Jun/2016

温情五月天 感恩母亲节

更新时间:2018-05-17 14:22:09

近年来,随着人们对电梯安全运行重要性的日益关