NEWS

14May/2018

市工商局领导一行调研指导天庆党建工作

更新时间:2018-05-14 12:01:03点击次数:

               510日,市工商局调研员秦春、市委组织部非公和社会组织党建处主任科员徐小勇、市工商局高新分局非公党建科科长蒋碧玉、市工商局非公党建处主任科员张明龙、市工商局经济区分局干部刘美组成调研小组,莅临天庆集团对党建工作进行调研指导,集团公司主管党务工作的相关领导热情接待。

市工商局领导一行先后参观了天庆党建阵地硬件设施建设,了解天庆党支部党员学习教育、组织生活、党员发展等情况,并查阅十九大精神学习贯彻笔记,听取企业发展现状、党建工作开展、未来规划等方面的情况介绍。调研组领导成员对天庆党支部在党建工作中的努力付出给予充分肯定,尤其对天庆集团在慈善领域做出的突出贡献大加赞赏,并期望天庆在今后能继续发挥非公企业先锋榜样作用,一如既往的为全市、全省的经济发展及和谐化社会建设作出更大贡献。

 

据悉,天庆集团党组织成立于2003年,是甘肃省内较早成立党组织的非公企业,具有鲜明的先锋模范作用。在18年发展壮大历程中,天庆集团始终明确“抓好党建工作,促进企业发展,努力回报社会”的指导思想,秉承“努力做最受尊敬的企业”理念,坚持“诚信、和谐、创新、共赢”的企业宗旨,把党员的优势转化为企业发展优势,推进天庆集团规范、健康、可持续发展。屡获“全省非公经济建设小康先锋号”、“全市非公企业党建工作示范点”、“先进基层党组织”等荣誉。

 

同时,天庆集团始终把企业发展和社会责任紧密的联系在一起,各项公益慈善事业、光彩事业累积投入资金达1亿多元。经过不断积累,天庆集团已经成长为政治上有方向、经营上有本事、责任上有担当、文化上有内涵的优秀企业。在这种优秀企业成长下的天庆广大党员,也将加强两个“覆盖”、提升两新组织党建工作,紧跟企业快速发展的步伐,不断提升思想境界,真正发挥业务骨干“传帮带”作用,成为企业转型改革发展的中坚力量,使天庆集团党委成为甘肃乃至全国民营企业中的一面旗帜。

 

点击查看大图 

 

点击查看大图

 

点击查看大图

 

点击查看大图

 

点击查看大图

分享到: 更多 ()

上一篇:

29Jun/2016

千企帮千村 青年有作为——甘肃省青年企业家商会百万资金精准落地 将帮扶东乡深度贫困地区教育事业

更新时间:2018-05-14 12:01:03

5月10日,市工商局调研员秦春、市委组织部非公

下一篇:

29Jun/2016

天庆集团与著名钢琴家郎朗签署 “郎朗艺术世界”战略合作协议落户珠海横琴天庆粤凯广场

更新时间:2018-05-14 12:01:03

5月10日,市工商局调研员秦春、市委组织部非公