NEWS

08Mar/2018

同心凝力 迎新起航——天庆集团2018新年工作动员大会隆重召开

更新时间:2018-03-08 08:50:49点击次数:

       3月6日下午,天庆集团2018新年工作动员大会在天庆国际商务大厦4楼会议室隆重召开,大会主要就集团年度工作进行动员与部署,天庆集团总经理韩泽华携集团中高层管理人员出席会议。会上,天庆集团副总经理赵春还对集团最新推出的项目跟投机制进行推介。

 
 以韬略筑格局 2018天庆人再攀高峰
 
      大会伊始,集团总经理韩泽华首先对圆满收官的2017年做以总结,高瞻远瞩地对风起云涌的政策形势、大浪淘沙的行业形势进行分析和预判,并进一步诠释集团2018年发展战略——“深耕、东进、开放、改革、探索”。
 
      总经理在会上谈到:“2018年,天庆集团产业布局继续以深耕房地产为主,坚持房地产主业不动摇;区域布局继续深耕兰州、天水、定西、珠海等已开发的区域;产品建设要深耕房地产产品,并结合当前环境形势,研究发展新型产品模式。此外,新的一年,天庆集团将聚焦优质资源,以更加开放的合作态度选择优质项目,和业内优秀企业开展合作,积极输出企业的管理和品牌等优势资源,进一步的拓展市场占有率,拓宽天庆品牌的影响力。”
 
      在蓄力发展的基础上,集团将继续推进改革的步伐,总经理表示,2018年天庆集团要继续深化改革,实行项目跟投制,使骨干员工成为事业合伙人,加大员工福利,提升工作效率,使集团项目运作更加高效。在多元化业务方面,在提升集团品牌影响力,保证服务地产主业的同时,要继续深化股份制改革,加强各公司自主经营能力,优胜劣汰。
 
      基于“深耕、东进、开放、改革、探索”发展战略,集团将利用好本土品牌优势和资源优势的大力拓展甘肃市场,稳固甘肃省地产行业领军企业的地位。
 
同心凝力 聚力同行共创佳绩
 
      对于集团而言,2018年是具有非凡意义的一年,天庆人不仅要挑战更好的业绩目标,还要为集团升级发展打下良好基础,可谓挑战和机遇并存。
 
      踏上新征程,总经理要求天庆人要以创业心态做发展、干事业,总经理提出了五个具体要求:首先,要求全公司加大学习力度,增强主动提升意识——要求各职能部室,要在思想上、行为上、模式上进行深度学习;其次,集团要全面开放合作,实施项目跟投机制——通过输出管理和品牌等方式,进行多渠道、多形式合作,为公司发展寻找新机遇;第三,要求落实淘汰机制,建立高效人才梯队——要求公司建立并严格执行优胜劣汰机制,并加强员工在岗培训,鼓励员工在职学习;第四,须高度重视品牌建设,提升品牌溢价能力——历经十八年的发展与沉淀,品牌已经是集团最宝贵的资源之一,是企业的核心竞争力之一,新的一年,公司要把品牌管理放在战略高度,各子公司、各平台须做好品牌推广工作,打造天庆好口碑;第五,提升企业凝聚力,增强员工归属感——要求天庆全体员工,在新的一年里,必须要做一件公益事业,必须要读一本书,必须要总结出一篇学习心得。
 
      以上五点要求,在规模和业绩稳步增长的基础上,对于集团高端品牌效应凸显,提升集团人才素质、增加员工向心力等具有重要意义,也将为集团业绩长效增长提供强大推动力。
 
      会议最后,天庆集团副总经理赵春,就集团推出的首个跟投制项目做介绍,获得了全体中高层的热烈反响。
 
      一路保持“绩优生”的风采和气势如虹的姿态,天庆人踏上“深耕、东进、开放、改革、探索”新征程。作为行业先行者的天庆集团,每一步都引领着革新时代的下一步,并将始终以超越者的高度,引领甘肃地产行业健康发展,以远见者视角,布局品牌天庆运营,为打造百年名企不懈奋斗。

分享到: 更多 ()

上一篇:

29Jun/2016

巾帼风采竞芳菲 天庆铿锵玫瑰展风华——天庆集团财务管理中心获2018年度甘肃省五一巾帼奖殊荣

更新时间:2018-03-08 08:50:49

3月6日下午,天庆集团2018新年工作动员大会在天庆国际

下一篇:

29Jun/2016

天庆女工喜迎三八节日 爱心捐赠情暖山区学子

更新时间:2018-03-08 08:50:49

3月6日下午,天庆集团2018新年工作动员大会在天庆国际