NEWS

28Feb/2018

天庆集团2018年新春联谊会精彩纷呈 董事长韩庆先生致新年贺词

更新时间:2018-02-28 09:40:54点击次数:

        年关将至,各类贺岁大片抢位战已如火如荼的开始了,不少电影未播先火,光是预售票房都已接近一亿。而在金城兰州,天庆集团自2017年跨界影业收获怒赞后再度发力,为2018年集团新春观影联谊会巨献古装大戏,无关票房,却收获了满分口碑。

 
有料有期待天庆影业贺岁大电影再获满堂彩
 
       2018年2月12日下午2点,天庆集团2018新春观影联谊会在格林小镇熙宴酒店拉开帷幕。天庆集团总经理韩泽华携集团公司全体高层盛装出席,大咖阵容潮范十足。在天庆人欢聚一堂、共庆盛事的喜庆时刻,天庆集团董事长韩庆亲临现场,为大家送上新春祝福并发表肺腑感言。他肯定了天庆在过去一年里取得的优异成绩,并简要分析新一年房地产行业的发展态势,对企业下一步发展的方向提出意见和要求。他期望目前领导年轻化的天庆能更有活力、战斗力,能抓好管理、抓好企业硬实力与软实力,精工细作,打造一流团队、一流企业。
 
        本次年会的重头戏是由天庆影业年度巨献的《天庆奇缘》系列古装大电影,参演老戏骨都是大家身边熟知的同事,在前期海报亮相时就已掀起热议,众人期待满满。今年拍摄设备、场景、道具、服装等都较去年做了全面升级。为了让故事更有张力,拍摄组的工作人员反复修改剧本,以求每一个细节尽善尽美。演员们也是连续一周之久日夜驻扎在拍摄现场斟酌角色。辛苦付出总有回报,《天庆奇缘》之江洋大盗被擒记、穷秀才逆袭记、比武招亲……每一部都收获了大家满堂喝彩。值得一提的是创意中插广告,剧中讨喜角色的软广告植入,比正片还笑点十足。
 
有礼有红包 才是年会的正确打开方式
 
        十八年来,天庆集团秉承“努力做最受尊敬的企业”愿景,企业诚信为本、践行慈善的同时诚信、慈善的企业文化也深入每个天庆人心中,“核心文化”擎起团队凝聚力。而实实在在给员工福利,是天庆每年年会必不可少的环节。今年除了好看的大电影,自然还有精彩纷呈的小环节。
 
        玩游戏:台下互动”疯狂数钱”、”猴子爬树”、”赛马”,台上互动“运动员”、”一块五”等五花八门的游戏逗乐全场,花花公子拉杆箱、希捷1T移动硬盘、华为watch2手表、iPhone8等丰厚礼品花落各家;
 
       大抽奖:iPhoneX零元带回家,2018红包雨抢到手软,火爆程度上演“别人家的年会”;
 
       拼才艺:看大电影拍摄主演+主持人开场舞串烧秀,听天水分公司实力唱将王岩一首《王妃》惊动全场;
 
       晒和谐:集团各部门喜庆拜年VCR,带来浓浓年味和美好祝愿。 
 
有梦有方向 天庆人昂首迈出新征程
 
       晚宴将至,韩泽华总经理携集团公司全体高层登台祝酒,感谢韩庆董事长为天庆打下的基石、感谢集团高层付出的汗水、感谢全体天庆人兢兢业业的贡献, 并期望2018年天庆人能团结一心,争做主人翁,达成利益共享,拉开天庆人昂首阔步的新征程。
 
       杯觥交错,喜迎新春,回首天庆十八年征程。从2000年成立之初十余人的团队,到如今已有近万名员工的庞大队伍,天庆集团先后多次荣获“全国五一劳动奖状”、“全国工人先锋号”、“国家模范职工之家”、“甘肃省劳动关系和谐企业”等殊荣,集团里很多员工的司龄达到了5年、10年,甚至跟天庆一起走过了18个年头。正是在天庆人不断超越、创新同行的共同努力下,天庆集团3国11城近30个项目布局稳步推进,在激烈的市场竞争中愈走愈强。2018年,天庆人将积极贯彻集团公司“深耕、东进、开放、改革、探索”的发展战略,意气风发、信心满满,志为打造百年天庆,不断奋斗。

 

分享到: 更多 ()

上一篇:

29Jun/2016

深耕·东进·开放·改革·探索 天庆集团2017表彰总结大会圆满召开

更新时间:2018-02-28 09:40:54

年关将至,各类贺岁大片抢位战已如火如荼的开始了,不少

下一篇:

29Jun/2016

天庆集团春季招聘会千人应聘 精英纷至沓来

更新时间:2018-02-28 09:40:54

年关将至,各类贺岁大片抢位战已如火如荼的开始了,不少