NEWS

29Dec/2017

天庆集团工程系统冬休期观摩培训学习顺利开展

更新时间:2017-12-29 18:49:16点击次数:

       2017年天庆集团工程系统各项目已完成年度指标任务,从12月起进入冬休期,根据集团公司年度培训计划,由集团公司工程管理部组织各项目工程师及施工单位项目经理、技术负责人等,利用冬休期停工时间对各项目进行互相检查和观摩学习,同时,工程管理部汇总年度各项目质量案例,进行集中培训讲解,提升各项目的工程管理水平。

 
        各项目工程部的工程师及施工单位的项目经理、技术负责人在12月4日-12月6日、12月11日-12月12日、12月18日-12月20日分三批次,对天水麦积小镇项目、定西金域蓝湾项目、山河一品项目、天诚丽舍项目、国际新城温泉酒店项目、格林文体中心等项目工程进行现场参观学习,主要针对工程实体、工程资料、材料台账及样品管理、工程签证及核算等进行充分交流、讨论,取得了互相借鉴和学习提高的效果。 
 
       12月15日,工程管理部组织各项目工程师在4楼会议室进行质量案例数据培训学习,通过精炼的文字语言、清晰的质量图片展示,以图文结合的案例方式,将各项目成功经验和需改进的方面同工程师进行了现场分享,学习中各工程师认真记录学习心得,达到了充分交流和共同促进的目的。
 
       通过此次冬休期各项目互相观摩及质量案例培训学习的开展,达到了开阔眼界、增长见识、互相学习、共同促进、相互借鉴以及提升整体管理水平的目的,同时,加强了团队精神建设,提高了员工队伍素质,为后续工程管理和持续改进奠定了基础。
 
 (工程管理部供稿)

分享到: 更多 ()

上一篇:

29Jun/2016

天庆集团房地产板块工程系统“大干100天”活动总结表彰大会圆满完成

更新时间:2017-12-29 18:49:16

2017年天庆集团工程系统各项目已完成年度指标任务,从1

下一篇:

29Jun/2016

甘肃天庆酒店管理有限公司获“正大杯”第二届甘肃美食文化节陇上十大最美餐厅

更新时间:2017-12-29 18:49:16

2017年天庆集团工程系统各项目已完成年度指标任务,从1