NEWS

12Jan/2018

天庆集团房地产板块工程系统“大干100天”活动总结表彰大会圆满完成

更新时间:2018-01-12 08:46:44点击次数:

        2018年1月8日下午,天庆集团工程系统“大干100天”活动总结表彰大会在天庆商务大厦4楼会议室顺利召开,本次会议由集团公司工程管理部组织,各分公司项目经理、项目工程部长、职能部室负责人及各施工单位生产经理、项目经理共计80多人参加了会议。

 
        首先,由房地产板块工程管理部通报“大干100天”活动评定结果,对各项目工程管理进行总结点评。为弥补各方面因素影响,完成各项进度计划,确保2017年各项目运营计划目标如期实现,启动大干活动实施方案,大干活动分三个阶段:宣传动员阶段、实施阶段、评价考核阶段,以“抓质量、保安全、促进度”为活动主题,达到了预期效果。
 
         其次,对“大干100天”活动获奖单位进行现场颁发奖金、奖牌,获奖施工单位代表兰州二建建友工程有限公司经理张文军、兰州二建建鑫工程有限公司经理丁延恒分别表态发言,认真分析取得的成绩和经验,剖析工程管理存在的问题及不足,明确后续工程管理目标及质量提升的改进措施;
 
         最后,房地产板块工程副总监孙振宇做总体讲话,肯定了本次“大干100天”活动各参建单位取得的成绩,明确了2018年工程管理的重点,要求在后续施工中再接再厉,制定更加精准的施工计划,严格落实样板引路,提升工程质量精细化管理水平,加强安全文明施工管理,为明年各项目标的完成而努力!
 
         通过“大干100天”活动的实施,促进了进度计划的完成,提升了工程质量,强化了安全、质量意识,对全年运营目标的实现,起到了积极促进作用。
 
(工程管理部供稿)

分享到: 更多 ()

上一篇:

29Jun/2016

天庆集团两部作品斩获2018最受期待楼盘

更新时间:2018-01-12 08:46:44

2018年1月8日下午,天庆集团工程系统“大干100天

下一篇:

29Jun/2016

天庆集团工程系统冬休期观摩培训学习顺利开展

更新时间:2018-01-12 08:46:44

2018年1月8日下午,天庆集团工程系统“大干100天