NEWS

01Nov/2017

天庆集团打响人才储备战,“管培生”计划落地实施(图文)

更新时间:2017-11-01 11:15:37点击次数:

   10月28日,天庆集团迎来一支青春活力的在校求职大军,首轮“管培生”面试火热开启,梦想与现实只差一份简历、一次交流。

 
  上午9点,天庆集团总经理韩泽华,以及集团公司管理、财务、工程、营销、海外、法务等诸多版块的领导,在天庆国际商务大厦4楼会议厅分别列席面试。在严肃和谐的氛围中,通过学子自我介绍、抽题回答,以及考官专业提问、随机提问等环节相互交流切磋。最终由考官根据每位面试者的表现,进行综合考评打分、选定管培对象,并在后期进行专项培养,担任企业核心岗位的骨干力量。
 
  人才是企业发展的核心竞争力,天庆集团一直深谙人才培养和人才梯队建设的重要性。在集团公司深化转型发展的“改革年”,更是对年轻精英“求贤若渴”。此次选拔优秀在校大学生成为集团公司“管培生”,为企业实现人才滚动培养和输送,也为各大高校大学生提供学习、交流、实践的梦想平台,实现企业与个人“双赢”局面。
 
  作为企业的“重点培养对象”,“管培生”的构成足以体现天庆在企业总体发展战略方面的考虑。由于天庆现有的地产开发、金融投资、医疗健康、文化产业、物业服务、商贸经营等六大主要业务版块,管培生的发展方向也趋向多样化,天庆集团会分别为其进行相应的课程培训,开展户外拓展训练、辩论赛、演讲比赛、实践考验等多样化考评。与此同时,天庆集团也为“管培生”规划了完善的晋升通道,建立了从招聘选拔、轮岗实习、培训培养到考核激励、晋升提拔的人才培养机制,并提供高薪酬、高福利、高回报的激励措施,为打造“未来接班人”用心尽责,让“管培生”能真正成为天庆转型变革、多元发展的道路上的主力军,能遇到竞争敢于竞争,执着拼搏、开拓创新,立足企业、成就事业。
 
  当然,企业与人才一贯是双向选择。对于此次参加天庆“管培生”选拨的各大高校学子来说,也一定会严苛审视校招企业的发展理念及未来方向。天庆“管培生”选拨不同于其他公司单纯的招聘人才,而是更加注重人才后期的培养。同时除了良好的市场机遇促使和诱人的薪酬待遇体系,还有集团雄厚的企业实力和广袤的发展空间,对于在校求职大军来说,天庆平台的吸引力是毋庸置疑的。而对于首批来面试的“管培生”学子,天庆的考官一致表示,如今的90后大学生都很有活力,有新理念、新思想,能为企业注入新鲜血液,促进共享经济更好发展。天庆非常需要敢想敢做的年轻人,希望更多具有扎实理论基础和专业知识,且经常参与各项教学科研活动和社会实践,视野开阔、勇于创新的学子大胆来挑战尝试。将来的你,一定会感谢现在拼命的自己。
 
  作为甘肃本土最大的综合性房地产民营企业集团,天庆集团立足甘肃、辐射全国、走向世界,业务范围涵盖兰州、天水、定西、北京、苏州、上海、珠海等地,并于2013年起在加拿大温哥华、蒙特利尔、美国休斯顿合作开发多个项目,走向国际。2017年,伴随天庆集团“四五”战略规划的进一步推进,集团公司全面调整组织结构,努力打造管理现代化、布局国际化、经营资本化、产业多元化的大型综合性跨国企业集团。同时继续秉承“努力做最受尊敬的企业”的美好愿景,在企业发展的同时着力回馈社会,不断通过企业多元化业务板块积极创造和增加就业机会,也期待更多的有志青年积极加入天庆团队,共同谱写更加辉煌的企业发展新篇章。



 


 




 

分享到: 更多 ()

上一篇:

29Jun/2016

超千人到访 天庆麦积小镇现场营销中心及样板间盛大开放(图文)

更新时间:2017-11-01 11:15:37

  10月28日,天庆集团迎来一支青春活力的在校求职大军,首轮&

下一篇:

29Jun/2016

每逢佳节倍思亲 天庆物业暖人心(图文)

更新时间:2017-11-01 11:15:37

  10月28日,天庆集团迎来一支青春活力的在校求职大军,首轮&