见义勇为显真情 天庆物业获好评

更新时间:2017-04-26 09:30:02点击次数:

   2017年4月24日早间,天庆国际新城物业服务中心秩序维护班长杨宏同志在巡查小区时发现,5号楼二单元14楼过道窗户口爬着一名孩童,有随时坠落的危险,情况十分危急。杨宏同志迅速冲进楼内,见电梯均在高位,未做丝毫犹豫等待一鼓作气爬上14楼,将小孩从窗口拉回,避免了一起安全事故的发生。

 

  该同志自2016年4月入职天庆物业国际新城秩序维护队以来,对工作兢兢业业、勤勤恳恳,始终保持以高度负责的态度面对每一项工作,在认真做好小区秩序维护工作的同时积极参与服务中心其它岗位的管理服务工作,有较强的团队合作意识和沟通协调能力,经常帮业主做些力所能及的事情,他的行为得到了同事及业主们的一致好评。小区业主将杨宏同志奋勇救助小孩的先进事迹反映到辖区街道社区,街道社区高度重视,经认真核实后将该同志评选为“陈坪街道见义勇为青年”,并向兰州市文明办推荐为“兰州好人”活动候选人。

 

  杨宏同志是天庆物业公司新一代秩序维护人员的优秀代表,为激励更多的员工向他学习,物业公司在全公司范围对杨宏同志先进事迹进行了通报表彰奖励,并号召全体员工以杨宏同志为榜样,继续发扬天庆物业人不怕吃苦、敢于担当的精神,更好的为天庆业主做好服务工作。

分享到: 更多 ()

上一篇:

天庆嘉园第三届业委会与天庆物业公司《物业管理服务协议》成功续签(图文)

更新时间:2017-04-26 09:30:02

2017年4月24日早间,天庆国际新城物业服务中心秩序维护班长杨

下一篇:

粽叶飘香迎端午 幸福和谐邻里情(图文)

更新时间:2017-04-26 09:30:02

2017年4月24日早间,天庆国际新城物业服务中心秩序维护班长杨