粽叶飘香迎端午 幸福和谐邻里情

更新时间:2017-11-17 20:58:23点击次数:

 为了活跃小区文化氛围,增进邻里之间的友谊,丰富业主的文化生活,促进邻里和睦,至此端午佳节来临之际,天庆物业公司各项目小区组织开展了各类庆“端午”活动。

 

天庆嘉园的包粽子联谊活动暨业主恳谈会,天庆丽舍园小区的“粽情杯”社区趣味运动会,天庆格林小镇、天庆国际新城的为80岁以上老人送粽子及水果爱心等活动,为天庆集团各项目小区的节日气氛更增添了一份温馨和谐。活动的举办不仅是传统习俗的传承,还增进了物业工作人员与业主之间的感情。

天庆物业自2015年举办“敬老、爱老、送温暖”活动以来,已经为天庆各个小区100多位80岁以上老人提供了力所能及的帮助,并定期或不定期派人上门探望老人,陪老人聊天,让他们充分感受天庆大家庭的温暖。今后,天庆物业人还将继续努力,为更多业主提供更加优质、便捷的服务,共同创建和谐、文明新社区。

分享到: 更多 ()

上一篇:

天庆莱茵小镇第二届业委会与 天庆物业公司《物业管理服务协议》成功续签

更新时间:2017-11-17 20:58:23

为了活跃小区文化氛围,增进邻里之间的友谊,丰富业主的文化生

下一篇:

每逢佳节倍思亲 天庆物业暖人心

更新时间:2017-11-17 20:58:23

为了活跃小区文化氛围,增进邻里之间的友谊,丰富业主的文化生