天庆莱茵小镇第二届业委会与 天庆物业公司《物业管理服务协议》成功续签

更新时间:2017-11-17 20:56:09点击次数:

 经过半年时间精心准备,在雁北街道、雁滨社区两级政府部门的监督指导下,天庆莱茵小镇业主委员会换届筹备组严格按照法律规定的标准和程序,于2017年6月27日完成新一届业主委员会换届选举工作,并于2017年7月21日在两级政府部门的见证下,新一届业委会与甘肃天庆物业管理有限公司在天庆商务大厦四楼会议室顺利举行了《物业管理服务协议》签订仪式。

在协议签订仪式上,新一届业委会委员对天庆物业公司的管理服务工作进行了评价,同时对物业服务工作提出了更高的要求,并希望在本届业委会任期内能够继续与天庆物业公司积极配合,使小区的全面管理得到进一步提升。天庆物业公司总经理贺小艳表示:感谢天庆莱茵小镇业委会在过去的两年里对物业公司管理服务工作的理解与支持,天庆物业公司一定认真落实《物业管理服务协议》约定,尽职尽责履行管理服务职责,在业主委员会的监督和支持下,共同为小区业主创建文明和谐、安全优美的生活环境。

至此,天庆莱茵小镇第二届业主委员会换届选举及《物业管理服务协议》签订工作圆满完成。

分享到: 更多 ()

上一篇:

人人把好防火关 有备无患保平安

更新时间:2017-11-17 20:56:09

经过半年时间精心准备,在雁北街道、雁滨社区两级政府部门的

下一篇:

粽叶飘香迎端午 幸福和谐邻里情

更新时间:2017-11-17 20:56:09

经过半年时间精心准备,在雁北街道、雁滨社区两级政府部门的