人人把好防火关 有备无患保平安

更新时间:2017-11-17 20:45:22点击次数:

 ----记2017年度天庆物业消防演练活动

为切实加强日常消防管理,增强业主、商户及员工的消防安全意识,提高安全防范与自救能力,预防并消除消防安全隐患。按照年度工作计划,物业公司组织开展了2017年度消防应急安全演练活动。 

2017年8月10日下午14:30分,天庆物业大型消防演练活动在天庆格林小镇西区拉开了帷幕,本次消防演练模拟格林小镇一空置房突发火灾事故,进行消防救援全过程的实操演习。物业公司各部室主管级以上人员、格林小镇物业服务中心全体员工、小区业主、商铺工作人员约100余人参加了此次活动,活动邀请兰州市消防支队官兵参加并进行现场技术指导、培训。演练模拟了:突发火情、人员疏散、伤员救治、消防器械使用等场景,现场总指挥物业公司总经理贺小艳对各项演练环节和细节问题进行了分析点评,此次消防演练活动圆满完成。

按照计划安排,天庆物业其他项目小区将相继开展消防救援演练。通过消防演练,不仅提高了广大业主、商户和员工的消防安全意识,也是对《天庆物业公司消防应急预案》进行了一次系统的现场实操检验,有力的促进了应急指挥、协调和处置能力的提高,也为今后高效、有序开展应急安全防范工作奠定了坚实的基础。

分享到: 更多 ()

上一篇:

天庆嘉园第三届业委会与天庆物业公司 《物业管理服务协议》成功续签

更新时间:2017-11-17 20:45:22

----记2017年度天庆物业消防演练活动为切实加强日常消防管

下一篇:

天庆莱茵小镇第二届业委会与 天庆物业公司《物业管理服务协议》成功续签

更新时间:2017-11-17 20:45:22

----记2017年度天庆物业消防演练活动为切实加强日常消防管